Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image >

Free Download Anticrash Full Version

2 komentar



Bagi para pemilik komputer dengan sistem operasi Windows, pasti pernah atau sering mengalami Crash atau pun Hang, jika sudah demikian pasti agak bingung kan. Software berikut bisa jadi solusi untuk mengatasi hal tersebut, namanya Anticrash 3.6.1.

Fitur pada Software ini yang dapat kita gunakan adalah Auto Repair, Recover Data & File, dan Unfreeze Program. Tanpa harus menunggu lama karena prosesnya cepat, tinggal klik maka akan berjalan otomatis.


1. Auto Repair
Dapat memperbaiki atau repair masalah komputer dengan sekali klik. anda juga dapat men-scan system Windows dan mengembalikan ke setting awal setelah di repair dengan undo repair.

2. Recover
Anda juga bisa mengembalikan kerusakan file setelah terjadi crash.

3. Unfreeze
Selain itu juga dapat menampilkan anticrash task manajer untuk menghentikan program yang berjalan tapi tidak ada respon atau not responding.


Berminat? silahkan download di link di bawah ini. Serial numbernya juga sudah include di dalam file zip-nya.

Download:

0 komentar

Kode Rahasia pada Android - Mungkin sebagian ada yang belum tahu apa saja kode yang tersembunyi pada Android,dan juga belum tahu apa saja fungsinya,perlu diketahui kode berikut ini dapat berfungsi hanya pada beberapa device karena juga tergantung dari CPU Androidnya,karena satu dengan yang lain otomatis berbeda,seperti kode Android pada Samsung,Sony,Cross,Huawei,dll otomatis satu sama lain akan berbeda,dan sebagai catatan satu fungsi kode di bawah ini biasanya juga akan berbeda fungsinya pada device yang lain,meskipun sama- sama OS Android Jelly bean,Ginggerbread atau OS Android yang lain. Saya menyarankan sobat mengerti terlebih dahulu fungsinya karena juga bisa berakibat fatal kalau digunakan sembarangan,seperti contoh sobat salah mengetikkan kode nya,bisa - bisa dengan tidak sengaja sobat malah mereset beberapa data atau yang lebih parah lagi mereset keseluruhan data yang tersimpan pada Android kesayangan sobat.OK langsung saja disimak
arthurhack.blogspot.com



Berikut Kode Rahasia pada Android

1) Kode: *#*#7780#*#*
Kode Android ini berfungsi untuk masuk ke Menu Reset Data, jika sobat masuk ke menu ini, maka akan muncul sebuah pertanyaan konfirmasi, bila sobat setuju maka beberapa data yang akan dihapus secara permanen yang diantaranya:

1. Akun Google
2. Pengaturan/ Setting akan kembali seperti semula
3. Aplikasi yang di-download dan di-install beserta datanya

Note : Kode tersebut di atas tidak akan menghapus dari:
1. Sistem operasi bawaan
2. Aplikasi bawaan
3. Data-data di dalam memory microSD

2) Kode: *2767*3855#
Fungsinya sobat akan masuk ke Menu Factory Reset (Reset Pabrik). Jadi akan mengembalikan kondisi Android sobat akan kembali ke kondisi awal pabrik secara total, misal:

1. Meng-install ulang firmware
2. Menghapus semua pengaturan
3. Menghapus data-data seperti pada kode sebelumnya
4. Menghapus semua data termasuk data pada memori penyimpanan internal
5. File di microSD atau memori eksternal tidak akan dihapus Kode Rahasia Android Fungsi Kamera

3) Kode: *#*#4636#*#*
Kode Android di atas berfungsi untuk dapat melihat informasi dari menu berikut ini,seperti :

1. Informasi smartphone
2. Kondisi Baterai
3. Penggunaan Baterai
4. Statistik penggunaan smartphone
5. Informasi Wi-Fi

4) Kode: *#*#34971539#*#*
Kode Android ini untuk memberikan informasi kamera dari hp Android, seperti:

1. Update firmware dari kamera dalam gambar (Jangan dicoba)
2. Update firmware kamera dari microSD
3. Mengetahui versi firmware kamera
4. Mengetahui versi update firmware

Sebaiknya sobat jangan pernah menjalankan pilihan pertama, karena dapat menyebabkan kamera akan error dan perlu membawa telepon ke service center untuk menginstal ulang firmware kamera.

5) Kode: *#*#197328640#*#*
Kode Android ini digunakan untuk masuk ke dalam modus Service. Fungsinya untuk menjalankan berbagai tes dan dapat mengubah pengaturan di service mode. Jika dalam Windows seperti fungsi "Safe Mode"

6) Kode: *#*#7594#*#*
Kode Android tersebut dapat digunakan untuk mengubah tombol “End Call atau Power”, artinya bila sobat menekannya dengan lama, maka pada tampilan layar akan meminta untuk memilih pilihan dari mode Diam, Airplane mode dan juuga Power off.

7) Kode: *#*#273283*255*663282*#*#*
Kode Android ini akan membawa untuk membuka layar dimana file di-copy

Kode Rahasia Android Untuk Tes Android
1) *#*#2664#*#*
Berfungsi ini untuk mengetes Touch Screen

2) *#*#0588#*#*
Berfungsi untuk mengetes Proximity Sensor

3) *#*#3264#*#*
Berfungsi untuk mengetahui informasi versi RAM

4) *#*#0283#*#*
Berfungsi untuk Packet Loopback

5) *#*#0*#*#*
Berfungsi untuk mengetes LCD

6) *#*#0673#*#* atau *#*#0289#*#*
Berfungsi untuk mengetes Suara atau Nada

7) *#*#0842#*#*
Berfungsi untuk mengetes Vibration dan BackLight

8) *#*#2663#*#*
Berfungsi untuk mengetahui informasi versi Touch screen


Kode Rahasia Android Tes dan Informasi dari WLAN, GPS dan Bluetooth

1) Kode: *#*#232337#*#
Kode ini menampilkan Bluetooth Device
2) Kode: *#*#232331#*#*
Kode ini memiliki fungsi mengetes Bluetooth

3) Kode*#*#232339#*#* atau *#*#526#*#* OR *#*#528#*#*
Kode ini digunakan untuk tes WLAN (Tekan tombol “Menu” untuk memulai berbagai tes)

4) Kode: *#*#1472365#*#*
Kode berfungsi untuk mengetes GPS

5) Kode: *#*#1575#*#*
Kode ini berfungsi untuk mengetes GPS yang lain

6) Kode: *#*#232338#*#*
Kode ini berfungsi untuk menampilkan WiFi MAC address
Kode Rahasia Android Tentang Informasi Firmware


1) Kode: *#*#1111#*#* atau Kode: *#*#2222#*#*
Kode ini untuk mengetahui informasi versi FTA SW

2) Kode: *#*#44336#*#*
Kode ini memiliki fungsi memberikan informasi PDA, Phone, CSC, Build Time, Changelist number

3) Kode: *#*#4986*2650468#*#*
Kode ini untuk mengetahui informasi PDA, Phone, H/W, RFCallDate

4) Kode: *#*#1234#*#*
Kode ini memiliki fungsi untuk mengetahui informasi PDA dan Ponsel


Sekian dulu sobat artikel tentang Kode Rahasia Android,yang bisa sobat coba, Semoga bermanfaat

Sumber : Link

0 komentar


Pengertian Crash adalah lstilah untuk menggambarkan sistem komputer yang tiba-tiba berhenti bekerja karena adanya masalah dan harus di-boot ulang.

Crash bisa diakibatkan oleh beberapa faktor, yaitu :

  • Bentrok antara Software dengan Software
  • Bentrok antara Hardware dengan Hardware
  • Bentrok antara Software dengan Hardware
  • Bentrok Antara Software dengan Software

Suatu software bisa mengakibatkan Crash apabila software tersebut bentrok dengan software lain. Contohnya adalah satu anti-virus(A) dengan anti-virus(B) lain. Jadi begini, kan anti-virus itu tugasnya untuk membasmi virus. Apabila suatu komputer terdapat virus, kemudian kedua anti-virus mendeteksinya, maka kedua anti-virus tersebut akan menghapus virus tersebut. Lalu, jika satu anti-virus(A) sudah menghapus virusnya, maka anti-virus(B) akan kebingungan karena virus yang terdeteksi ternyata sudah dihapus. Karena anti-virus(B) tidak menemukan virus tersebut, dia akan terus mencari-cari virus tersebut hingga sistem operasi menjadi kewalahan sehingga mengakibatkanCrash.


  • Bentrok Antara Software dengan Hardware

Suatu software dengan hardware bisa saja mengakibatkan Crash karena ketidak cocokan diantara mereka. Contohnya adalah suatu driver dengan VGA Card (kartu grafis). Tentunya sebuah VGA Card memerlukan sebuah driver agar VGA Card dapat berfungsi dengan baik. Apabila driver yang di-instal itu tidak cocok dengan VGA Card atau salah instal, maka VGA Card akan gagal bekerja yang kemudian bisa berakibat Error pada BIOS. Lalu, komputer akan mengalamiCrash.


  • Bentrok Antara Hardware dengan Hardware
Apabila suatu hardware dengan hardware lain tidak cocok, hal ini bisa mengakibatkan Crash pada sistem komputer. Contohnya adalah suatu prosesordengan motherboard. Apabila suatu motherboard hanya boleh dipasang prosesorkhusus server kemudian dipasangkan dengan prosesor khusus desktop, bisa mengalami Crash pada komputer karena ketidak cocokan diantara keduanya.



Kesimpulannya, Pengertian Crash itu adalah kegagalan komputer untuk bekerja yang diakibatkan oleh beberapa faktor.

Cara Mengatasi Error Delphi 7 di Windows 7

0 komentar

Assalamualaikum ~ :-)

Delphi merupakan perangkat pengembangan aplikasi yang sangat terkenal di lingkungan Windows. Dengan menggunakan perangkat lunak ini kita dapat membangun berbagai aplikasi windows (permainan, multimedia, database dan lain-lain) dengan cepat dan mudah. Dengan pendekatan visual, kita dapat menciptakan aplikasih yang canggih, tanpa banyak penulisan kode.
Untuk mempermudah pemogram dalam membuat program aplikasi, Delphi menyediakan fasilitas pemograman yang sangat lengkap. Fasilitas Pemograman tersebut dibagi dalam dua kelompok, yaitu objek dan bahasa pemograman.
Disini  yang akan saya jelaskan yaitu bagaimana cara menjalankan (run F9) delphi. Pengalaman ini saya alami sendiri, yaitu kesusahan / tidak bisa menjalankan (Run) . Nah disini yang akan saya jelaskan yaitu bagaimana cara Run delphine yang mengalami masalah atau error message . Karena delphi memerlukan hak akses untuk merename suatu film di C:/ , jadi yang harus kita lakukan yaitu memberikan akses lebih pada direktori yang digunakan delphi. Gimana Caranya ? Mari sama-sama kita menyimak cara berikut :
Membuka Explorer, kemudian klik kanan pada File direktory Borland di C:/Program Files/Borland/, kemudian pilih menu “Properties”.
arthurhack29.blogspot.com
Kalau sudah, maka akan mencul jendela propertis, nah , langsung aja. pilih pada Tab “SECURITY” , pilih user anda, kemudian Edit, nah, maka muncul jendela baru “permission for borland” , langsung cek list pada full controw, allow. Nah, kalo sudah langsung aja Apply, atau oke, dan tunggu windows 7 memproses allow acces untuk delphi tersebut.
arthurhack.blogspot.com

Kalo sudah, lansung aja kita jalankan Delphi dengan access administrator. caranya dengan klik kanan pada icon delphi,( boleh pada desktop / pada menu start ). terus jalankan “As administrator” , fungsinya menjalankan access administrator terhadap program delphi tersebut.
Buka direktori C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin, lalu cari file delphi.dro dan rename jadi delphi.$$$
Cara kedua ini mudah tp meragukan, soalnya kadang saat run / eksekusi program jadi gagal. jadi dianjurkan memakai cara ke 1.
Semoga Bermanfaat & Selamat Mencoba.
Mohon dikoreksi bila terdapat kesalahan.
Wassalamualaikum ~ :-)

Khasiat Buah Ciplukan Untuk Obat Tradisional Herbal Mujarab

0 komentar

Apa saja manfaat tanaman ciplukan untuk kesehatan tubuh?
Ciplukan- Yg dalam bahasa latinya di sebut sebagai Physalis angulata merupakan jenis tanaman liar yang umum kita jumpai di daerah persawahan. Biasanya tumbuhan tersebut dapat tumbuh dengan baik dan subur setelah para petani usai menuai hasil panenya. Tanaman ciplukan terdiri dari daun, buah, batang dan akar. Bahkan di beberapa daerah khususnya perkotaan, ceplukan biasanya juga di perjual belikan, mengingat manfaatnya yang luar biasa untuk mengobati penyakit dan demi kesehatan tubuh.

tanaman ciplukan
Tanaman ciplukan

Tahukah anda, dari semua struktur tanaman ciplukan tersebut dapat membantu mengobati penyakit yang bisa di kategorikan dalam penyakit berat. Namun banyak orang yang selama ini memandang sebelah mata tanpa mengetahui khasiat obat tradisional tersebut, dan hanya merasakan buahnya yang manis saja tanpa mengetahui khasiat mujarab dari batang, daun dan akarnya. Zat bermanfaat dalam tanaman ciplukan terdiri dari :

  1.  vitamin C ,  gula, fisalin, tanin, kriptoxantin, polifenol dan steroid terletak pada  buahnya
  2. Asam palmitat, stearat terletak pada biji buahnya.
  3. flavonoid dan saponin terletak pada daun dan tunas
  4.  alkaloid terletak pada akarnya 
  5. chlorogenic acid terletak pada batang dan daun
Selain zat bermanfaat di atas masih ada zat lainya seperti asam malat, asam sitrun, dan H2o yang semua zat- zat tersebut dapat membantu kesehatan tubuh anda.

Jika anda penasaran apa saja khasiat serta manfaat tanaman ciplukan? simak sajian berikut ini di mulai dari :


  • Manfaat Akar tanaman ciplukan
- Mengobati penyakit diabetes melitus,
cara menyajikan sebagai obat tradisional sebagai berikut
- pilih tanaman yang sudah berbuah dan berumur, cabut tanaman tersebut dan ambil bagian akarnya kemudian bersihkan, sebelum di rebus, ada baiknya diamkan beberapa saat akar ciplukan tersebut sampai menjadi layu. Kemudian  rebus  akar ciplukan dengan 3 gelas air bersih, tunggu sampai rebusan tersebut benar benar mendidih dan hanya tersisa satu gelas saja. Berikutnya ambil air yang tersisa dan saring hingga bersih dari akar, minum satu kali sehari dan lakukan secara rutin.


  • Manfaat buah ciplukan

- Mengobati penyakit ayan/ epilepsi
Jika anda atau anggota keluarga ada yang mengidap penyakit berbahaya ini, ada baiknya mengkonsumsi sekitar 8 sampai 10 butir setiap harinya, kandungan pada buah ciplukan dapat membantu mengatasi ayan secara berkala.

- Menurunkan darah tinggi
Khasiat buah ciplukan lainya adalah sebagai obat tradisional yang dapat membantu menurunkan darah tinggi/ hipertensi. Cara penyajian: ambil buah ciplukan sebanyak 5 gram saja, rebus dengan air sebanyak 110 ml selama kurang lebih 10 samapai 15 menit sambil terus di aduk. setelah sampai waktu yang di tentukan, saring air rebusan dan dinginkan sejenak kemudian minum 2 kali sehari. Hal yang perlu di ingat adalah janganlah terlalu lama menyimpan karena akn mengurangi bahkan menghilangkan senyawa yang ada.

-Mengobati sakit paru- paru
Khasiat lainya adalah membantu mengobati penyakit paru- paru, namun kali ini bukan hanya buahnya saja, melainkan semua struktur pada tanaman mulai dari akar, daun, bunga, batang dan buah rebus sampai mendidih dengan air sebanyak 3 sampai 5 gelas saja, dan seperti sebelumnya saring kemudian minum secara rutin 3 X sehari


  • Manfaat daun ciplukan
-  Mampu melawan kanker
wow, hal yang sangat luar biasa, menurut beberapa penelitian kesehatan, steroid pada daun dan buah ciplukan bisa membantu melawan dan membunuh sel- sel ganas yang tumbuh dalam tubuh. Dan study tersebut juga menyatakan bahwa ekstrak tanaman ciplukan dapat mengecilkan ukuran tumor kanker.

Itulah tadi Khasiat Buah Ciplukan Untuk Obat Tradisional Herbal Mujarab yang perlu anda ketahui, secara garis besar tanaman ciplukan berfungsi sebagai antibakteri, antivirus, antihiperglikemi, imunostimulan, imunosupresan , antiinflamasi, analgesik, sitotoksik, antiinflamasi, antioksidan, analgesik, dan sitotoksik, meredakan batuk, menetralkan racun serta mengaktifkan kembali fungsi kelenjar tubuh dan anti tumor.

Cara Menggunakan Daemon Tools Lite

0 komentar

Halo Sobat Udah lama nih saya gak posting,,
ya maklum lha,,,,
Langsung saja saya jelaskan Cara Menggunakkan Daemon Tools Lite..

Caranya gampang kok,, yang penting sobat harus perhatikan langkah2 di bawah ini.
Saya akan menjelaskan cara menginstall Game Resident Evil 4
yang dimana dari postingan Download Game Resident Evil 4, banyak sobat namesrta yang belum bisa menginstal game tersebut.

Nah Perhatikan Langkah2 berikut :
1. Pertama Download dulu aplikasi Daemon Tools Lite >> di sini.
2. Lalu ekstrak filenya lalu instal seperti gambar di bawah ini.
















3. Kemudian Sobat akan suruh restart komp untuk dapat menggunakkan aplikasi ini.
















4. Setelah Sobat restart komp maka otomatis akan keluar window seperti ini.





5. Kemudian akan muncul seperti ini di bawah pojok kanan sobat.

6. Sebelum itu sobat harus sudah mendownload gamenya di sini. saya anjurkan menggunakkan partial file saja. Seperti gambar di bawah ini.








7. Lalu "Extract Here" file part1, dan akan mucunl file .iso seperti di bawah ini.















8. Untuk menjalankan aplikasi Daemon Tools Lite klik kanan Daemon Tools di daerah pojok bawah kanan tadi.



9. Kemudian pilih Device 0: [H:] No Media, (Maksudnya No Media adalah, kita belum memilih data .iso yang akan di jalankan) kemudian akan muncul gambar seperti ini.

















10. Cari Folder data .iso yang di jalankan seperti gambar di atas. kemudian klik open.
11. Lalu Otomatis akan menjalankan file .iso dan muncul window seperti gambar di bawah ini.

















12. Langsung aja klik Run Launcer.exe.
13. Otomatis akan muncul instal seperti gambar di bawah ini.




14. Klik Installm kemudian sobat akan di suruh memasukkan CD Key.


15. Kemudian kembalilah ke folder file .iso tadi. buka menggunakan WinRar.













16. Kemudian Ekstrak file crack yang ada di dalam file .iso tersebut.












17. Dalam folder crack ada ada 2 file. "serial" dan "game". buka serial dan masukkan ke dalam kolom seperti gambar di bawah ini.

18. Klik Next . Tunggu proses instalasi.
19. Lalu file "game" tadi copy kan ke dalam folder seperti gambar di bawah ini.















20. Replace. perhatikan ukuran file "game" yang ada di atas sama di bawah. ketika di replace file akan berukuran sekitar 6 MB.


21. Selesai. Enjoy ....
Sebenernya cara pemakaian Daemon Tools Lite itu sangat mudah dan simple, tapi saya berusaha untuk menjelaskannya lebih detail agar sobat bisa memahaminya. 
Sekian dari saya tentang artikel Cara Menggunakkan Daemon Tools Lite.
Semoga Bermanfaat. ^^

Setting Koneksi dari PHP ke SQLServer menggunakan Xampp 1.7.7

0 komentar

Xampp versi 1.8.3 atau diatasnya menyulitkan saya untuk menghubungkan koneksi dari php ke sqlserver, apalagi dalam beberapa forum menerangkan bahwa syntax mssql_connect sudah tidak digunakan dan diganti dengan sqlsrv_connect. Hal ini menyulitkan saya untuk menyesuaikan pola coding, karena aplikasi – aplikasi yang buat sebelumnya harus saya bongkar ulang.
Akhirnya, keputusan saya jatuh kepada Xampp versi terdahulu yakni Xampp versi 1.7.7 yang bisa anda download disini http://sourceforge.net/projects/xampp/files/XAMPP%20Windows/1.7.7/
Proses instalasi dilakukan seperti biasa, tidak ada setting khusus. Bagi yang belum pernah mencoba Xampp tinggal klik tombol Next saja sampai proses instalasi selesai.
Setelah Proses instalasi selesai, kemudian kita akan melakukan setting manual supaya koneksi PHP ke SQLServer bisa berjalan mulus, karena pada instalasi bawaan Xampp sendiri tidak menyediakannya. Berikut Library yang akan anda butuhkan :
  1. ntwdblib.dll
  2. php_mssql.dll
  3. php_pdo_mssql.dll
Step 1
Copy file ntwdblib.dll ke folder \xampp\apache\bin dan C:\Windows\System32
Step 2
Copy file php_mssql.dll dan php_pdo_mssql.dll ke folder \xampp\php\ext
Restart Apache anda, kemudian ujicoba dengan menggunakan script koneksi sederhana.

Referensi : http://ingatscript.blogspot.com/2014/04/koneksi-php-ke-sql-server-menggunakan.html